Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Hosking, Richard - A dictionary of Japanese food
Hosking, Richard - A dictionary of Japanese food
Книга
Автор: Hosking, Richard
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture
Издательство: Tuttle publishing, 1996 г.
ISBN 978-08048-2042-4
Автор: Hosking, Richard
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture
Издательство: Tuttle publishing, 1996 г.
ISBN 978-08048-2042-4
Книга
500 B
Hosking, Richard.
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture : выдается-бронируется / Richard Hosking . – Singapore : Tuttle publishing, 1996 . – 239 p. : ill. - Словарь японских продуктов : материалы и культура . – На англ. яз. - ISBN 978-08048-2042-4 : 16,95$ .
596.1 Hos(R) 1
Общий = кулинария
Общий = словари
Общий = культура
002965 Библиотека Основной Основной фонд 500 B
500 B
Hosking, Richard.
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture : выдается-бронируется / Richard Hosking . – Singapore : Tuttle publishing, 1996 . – 239 p. : ill. - Словарь японских продуктов : материалы и культура . – На англ. яз. - ISBN 978-08048-2042-4 : 16,95$ .
596.1 Hos(R) 1
Общий = кулинария
Общий = словари
Общий = культура
002965 Библиотека Основной Основной фонд 500 B