Электронный каталог

rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Hosking, Richard - A dictionary of Japanese food

Hosking, Richard - A dictionary of Japanese food

A dictionary of Japanese food
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Hosking, Richard
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture
Издательство: Tuttle publishing, 1996 г.
ISBN 978-08048-2042-4

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
500 B

Hosking, Richard.
A dictionary of Japanese food : Ingredients and culture : выдается-бронируется / Richard Hosking . – Singapore : Tuttle publishing, 1996 . – 239 p. : ill. - Словарь японских продуктов : материалы и культура . – На англ. яз. - ISBN 978-08048-2042-4 : 16,95$ .

596.1 Hos(R) 1

Общий = кулинария
Общий = словари
Общий = культура

002965 Библиотека Основной Основной фонд 500 B



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2022  v.20.108